Bruschetta de Mortadela Defumada

porções

Ingredientes

  • Fatias de pão Ciabatta
  • 6 Fatias de Queijo Brie
  • 5 Fatias de Mortadela Defumada
  • Raspas de limão siciliano
  • Fios de mel

Modo de Preparo

  1. Dispor as fatias de pão ciabatta em uma assadeira, cobrir cada fatia com um pedaço de queijo brie e levar ao forno para dourar por aproximadamente 5 minutos à 200°C. Retirar do forno e em cada bruschetta, colocar uma fatia de mortadela, com altura, conforme a imagem. Finalizar com um fio de mel em cada bruschetta e raspas de limão siciliano.

Nessa receita foi utilizado

Mortadela Defumada Fatiada 180g – Seara Gourmet

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp