Caldo Verde

porções

Ingredientes

  • 100 g Purê de Batata Knorr Professional
  • 5 g Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
  • 5 g Caldo de Galinha Knorr Professional
  • 1 L Água
  • 100 g Cebola picada
  • 300 g Linguiça Calabresa Cortada Seara
  • 150 g Couve-manteiga fatiada
  • 20 g Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite e doure a Linguiça Calabresa Seara fatiada e a cebola.
  2. Adicione a água e deixe ferver.
  3. Baixe o fogo, adicione o Purê de Batata Knorr Professional e misture.
  4. Adicione a couve-manteiga fatiada.
  5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, se necessário, e sirva em seguida.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp