Creme Caipira Sopa Cremosa de Frango e Vegetais
Ingredientes
- 100 g Purê de Batata Knorr Professional
- 5 g Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
- 5 g Caldo de Galinha Knorr Professional
- 20 ml Azeite
- 50 g Cebola picada
- 2 un Dentes de alho picados
- 150 g Cenoura em cubos pequenos (pode substituir pela Seleta de Vegetais Congelados Seara)
- 100 g Ervilha congelada (pode substituir pela Seleta de Vegetais Congelados Seara)
- 100 g Peito de frango cozido e desfiado (pode substituir pelo frango já desfiado Seara)
- 200 g Milho-verde congelado
- 1 L Água
- - Cheiro-verde picado a gosto
- - Queijo coalho ralado para servir (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, refogue o frango desfiado, a cenoura e o alho no azeite por 2-3 minutos. Tempere com Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o milho no azeite e tempere com Caldo de Galinha Knorr Professional.
- Adicione a água e deixe ferver.
- Quando a água ferver, acrescente o Purê de Batata Knorr Professional, mexa muito e cozinhe por 1-2 minutos.
- Bata o creme com um mixer de mão para processar o milho.
- Acrescente o refogado de frango e a ervilha e continue cozinhando por mais 1-2 minutos.
- Finalize com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado.