Creme Caipira Sopa Cremosa de Frango e Vegetais

porções

Ingredientes

  • 100 g Purê de Batata Knorr Professional
  • 5 g Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
  • 5 g Caldo de Galinha Knorr Professional
  • 20 ml Azeite
  • 50 g Cebola picada
  • 2 un Dentes de alho picados
  • 150 g Cenoura em cubos pequenos (pode substituir pela Seleta de Vegetais Congelados Seara)
  • 100 g Ervilha congelada (pode substituir pela Seleta de Vegetais Congelados Seara)
  • 100 g Peito de frango cozido e desfiado (pode substituir pelo frango já desfiado Seara)
  • 200 g Milho-verde congelado
  • 1 L Água
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - Queijo coalho ralado para servir (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o frango desfiado, a cenoura e o alho no azeite por 2-3 minutos. Tempere com Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o milho no azeite e tempere com Caldo de Galinha Knorr Professional.
  3. Adicione a água e deixe ferver.
  4. Quando a água ferver, acrescente o Purê de Batata Knorr Professional, mexa muito e cozinhe por 1-2 minutos.
  5. Bata o creme com um mixer de mão para processar o milho.
  6. Acrescente o refogado de frango e a ervilha e continue cozinhando por mais 1-2 minutos.
  7. Finalize com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp