Danish Salgado
Ingredientes
Para Massa
- 4.000 g Farinha de trigo
- 1.600 g Água
- 400 g Ovos
- 400 g Margarina Ricca Massas e Bolos
- 80 g Sal refinado
- 400 g Açúcar refinado
- 60 g Fermento biológico seco
- 2.000 g Margarina Ricca Croissant
Para Recheio
- 3.000 g Requeijão forneável
- 2.000 g Pepperoni Fatiado Seara Gourmet
- 50 g Orégano seco
Modo de Preparo
Para Massa
- Bata a massa por método direto, até que o glúten esteja completamente desenvolvido.
- Faça a laminação com uma dobra dupla e uma simples.
- Abra a massa com cerca de 1,5 cm de espessura e corte quadrados de 10 x 10 cm.
- Marque metade dos quadrados com um cortador redondo no centro e corte a massa. Una com os quadrados não cortados.
- Deixe fermentar e recheie cada danish com 30 g de requeijão e 15 g de Pepperoni Fatiado Seara Gourmet. Polvilhe orégano por cima.
- Asse em forno preaquecido a 170 °C por 20 minutos.
Para DICA DO CHEF
- Você pode pré-assar a massa de danish ou prepará-la e congelar em seguida para facilitar a produção no dia a dia. Prefira preparar sem o recheio para ter mais versatilidade de sabores e finalizações.
Para TEMPO DE PREPARO
- 40 minutos
Para TEMPO DE FORNO
- 20 minutos
Para RENDIMENTO:
- 100 unidades de 130 g