Danish Salgado

porções

Ingredientes

Para Massa

  • 4.000 g Farinha de trigo
  • 1.600 g Água
  • 400 g Ovos
  • 400 g Margarina Ricca Massas e Bolos
  • 80 g Sal refinado
  • 400 g Açúcar refinado
  • 60 g Fermento biológico seco
  • 2.000 g Margarina Ricca Croissant

Para Recheio

  • 3.000 g Requeijão forneável
  • 2.000 g Pepperoni Fatiado Seara Gourmet
  • 50 g Orégano seco

Modo de Preparo

Para Massa

  1. Bata a massa por método direto, até que o glúten esteja completamente desenvolvido.
  2. Faça a laminação com uma dobra dupla e uma simples.
  3. Abra a massa com cerca de 1,5 cm de espessura e corte quadrados de 10 x 10 cm.
  4. Marque metade dos quadrados com um cortador redondo no centro e corte a massa. Una com os quadrados não cortados.
  5. Deixe fermentar e recheie cada danish com 30 g de requeijão e 15 g de Pepperoni Fatiado Seara Gourmet. Polvilhe orégano por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 20 minutos.

Para DICA DO CHEF

  1. Você pode pré-assar a massa de danish ou prepará-la e congelar em seguida para facilitar a produção no dia a dia. Prefira preparar sem o recheio para ter mais versatilidade de sabores e finalizações.

Para TEMPO DE PREPARO

  1. 40 minutos

Para TEMPO DE FORNO

  1. 20 minutos

Para RENDIMENTO:

  1. 100 unidades de 130 g

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp