Deep Dish Pizza de Pepperoni

porções

Ingredientes

Para Massa

  • 11/2 xic. (chá) Água morna (de 40° C a 45° C)
  • 12 g Fermento biológico seco
  • 2 c. (chá) Açúcar
  • 3 xic. (chá) Farinha de trigo
  • 1⁄2 xic. (chá) Fubá (farinha de milho fina)
  • 2 c. (chá) Sal
  • 4 c. (sopa) Manteiga sem sal derretida

Para Ingredientes do molho

  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Cebola picada
  • 2 Alhos picados
  • 1/3 xic. (chá) Azeite
  • - Sal gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto

Para Ingredientes da cobertura

  • 150 g Pepperoni Seara Gourmet
  • 300 g Queijo muçarela ralado
  • 80 g Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para Massa

  1. Em um bowl, adicione o fermento seco, o açúcar, a água morna e uma colher de farinha de trigo. Misture e deixe agir por 5 minutos ou até espumar.
  2. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o fubá, o sal, a manteiga e a mistura do fermento. Bata vigorosamente com o gancho por 5 minutos. Deixe descansar por 1 hora.

Para Molho

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados em azeite.
  2. Em um bowl, misture o refogado no tomate pelado.
  3. Tempere com sal, orégano e pimenta calabresa a gosto.

Para Montagem da pizza

  1. Preaqueça o forno a 220 oC.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  3. Em uma forma funda de aproximadamente 30 cm de largura e 5 cm de altura e fundo falso, coloque a massa, sem precisar untar, ultrapassando as bordas.
  4. Acima da massa, adicione o queijo muçarela.
  5. Por cima do queijo, coloque o molho de tomate e mais queijo muçarela.
  6. Salpique o queijo parmesão ralado.
  7. Finalize com fatias de Pepperoni Seara Gourmet.
  8. Corte as bordas da massa rente à forma.
  9. Asse por aproximadamente 30 minutos.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp