Fajita de Frango
Ingredientes
- 2.000 g Peito de Frango ou Sassami Seara
- 16 g Caldo de Galinha Knorr Professional
- 16 g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
- 4 g Cominho em pó
- 7 g Pimenta calabresa (coloque aos poucos, não pode ficar muito picante)
- 35 g Coentro fresco picado
- 80 ml Suco de limão-taiti
- 550 g Pimentão amarelo em tiras
- 550 g Pimentão vermelho em tiras
- 200 g Cebola roxa em pétalas
- 15 un Tortilha de trigo para tacos (pode ser Rap10 tradicional)
- 70 ml Azeite
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o Caldo de Galinha Knorr Professional, a Base de Sabor Limão em Pó Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional (caso não tenha os produtos, pode usar sal e pimenta), o cominho, a pimenta calabresa, o coentro e o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe o frango para que fiquem dourados. Reserve.
- Refogue os pimentões e a cebola roxa separadamente.
- Com todos os itens cozidos, misture bem e ajuste o tempero.
- ADAPTAÇÃO: o frango e os vegetais podem ser assados separadamente. Distribua-os sobre assadeiras com um fio de azeite e leve ao forno. O frango deve ficar ligeiramente dourado, mas não ressecado, e os vegetais podem pegar um pouco de coloração também. Depois de todos já cozidos, misture bem e ajuste o tempero.
- Para a degustação, corte a tortilha em 4 pedaços (serão 4 triângulos) e disponha o frango com os vegetais, a tortilha cortada e um pouco do molho.