Filé de Peixe com Salada de Brócolis

1 h
4 porções

Ingredientes

Para Para o peixe

  • 4 Filés de peixe
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Suco de ½ limão
  • 1 Dente de alho amassado

Para Para a salada de brócolis

  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • ½ Xícara (chá) de alho-poró em rodelas finas
  • 2 Xícaras (chá) de brócolis congelado
  • 4 Colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
  • 1 Colher (chá) de sal
  • ½ Colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Para Peixe

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e alho.
  2. Deixe marinar na geladeira por cerca de 15 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés até dourar dos dois lados.

Para Salada de brócolis

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem levemente dourados.
  2. Adicione o brócolis congelado e as azeitonas.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Refogue até o brócolis ficar macio, mas ainda crocante.
  5. Desligue o fogo e sirva acompanhado do peixe.

Nessa receita foi utilizado

Filé de Merluza Seara 500g

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp