Hamburguer Com Crispy de Presunto Cru Italiano

porções

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão de Hambúrguer
  • 1 Colher de sopa de Doriana
  • 1 Unidade de hambúrguer Bovino 160g
  • 1 Bola média de muçarela de búfala cortada em 4
  • 10 Folhas de Rúcula
  • 1 Colher de sopa de redução de balsâmico (opcional)
  • 2 Rodelas de tomate
  • 1 Cartela Presunto Cru Italiano (para fazer crispy)
  • 2 Colheres de sopa de maionese verde

Modo de Preparo

Para Crispy de Presunto Cru Italiano

  1. Assar as fatias de presunto cru italiano em forno à 160°C por aproximadamente 6 a 8 minutos, até ficarem crocantes.

Para Montagem Hambúrguer

  1. Selar o pão Brioche com doriana, aplicar a maionese verde, a rúcula e o tomate. Colocar o hambúrguer (grelhar por 3 minutos de cada lado e temperar com sal e pimenta), a muçarela de Búfala, a redução de balsâmico e crispy de presunto cru italiano. Fechar com a coroa do pão

Nessa receita foi utilizado

Hambúrguer Tradicional 100% Bovino 160g – Seara Food Solutions

Presunto Cru Italiano 80g – Seara Gourmet

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp