Hamburguer Com Queijo Coalho

1 porção

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão de Hambúrguer
  • 1 Colher de sopa de Doriana
  • 1 Unidade de hambúrguer Bovino 160g
  • 2 Fatias de queijo coalho (50g cada)
  • 2 Folhas de Alface
  • 2 Colheres de sopa cebola caramelizada
  • Melado de cana
  • 2 Colheres de aioli

Modo de Preparo

Para Montagem Hambúrguer

  1. Selar o pão Brioche com doriana, aplicar o aioli, na base do pão, colocar a alface, a cebola, o hambúrguer (grelhar por 3 minutos de cada lado e temperar com sal e pimenta), queijo coalho grelhado dos dois lados (1 minuto de cada lado) e finalizar com o melado de cana. Fechar com a coroa do pão.

Nessa receita foi utilizado

Hambúrguer Tradicional 100% Bovino 160g – Seara Food Solutions

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp