Peito Fiesta Recheado Com Cuscuz Marroquino, Noz-Pecã e Molho de Jabuticaba
Ingredientes
Para Cuscuz
- 3.500 g Cuscuz marroquino
- 1.200 g Pimentões amarelo e vermelho em cubos pequenos
- 1.000 g Cenoura em cubos
- 1.200 g Abobrinha em cubos
- 600 g Cebola roxa finamente picada, de molho em água gelada
- 600 g Uva-passa
- 500 g Noz-pecã
- 400 ml Azeite
- 10 un Limão-siciliano
- 200 g Cebolinha
- 200 g Salsa
Para Molho
- 1,2 L Caldo de carne
- 800 ml Vinho branco seco
- 300 g Cebola
- 600 g Geleia de jabuticaba
- 100 g Amido de milho
Modo de Preparo
- Asse o Peito Fiesta de acordo com a embalagem. Hidrate o cuscuz com caldo de vegetais e, em seguida, salteie a cenoura, os pimentões e a abobrinha e misture no cuscuz junto com a cebola roxa, a uva-passa e o cheiro-verde picado.
- Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e limão-siciliano.
- Para o molho, sue a cebola e acrescente o vinho branco seco. Deixe reduzir e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir novamente, espesse com um pouco de amido diluído em água e finalize com a geleia de jabuticaba.