Peito Fiesta Recheado Com Cuscuz Marroquino, Noz-Pecã e Molho de Jabuticaba

porções

Ingredientes

Para Cuscuz

  • 3.500 g Cuscuz marroquino
  • 1.200 g Pimentões amarelo e vermelho em cubos pequenos
  • 1.000 g Cenoura em cubos
  • 1.200 g Abobrinha em cubos
  • 600 g Cebola roxa finamente picada, de molho em água gelada
  • 600 g Uva-passa
  • 500 g Noz-pecã
  • 400 ml Azeite
  • 10 un Limão-siciliano
  • 200 g Cebolinha
  • 200 g Salsa

Para Molho

  • 1,2 L Caldo de carne
  • 800 ml Vinho branco seco
  • 300 g Cebola
  • 600 g Geleia de jabuticaba
  • 100 g Amido de milho

Modo de Preparo

  1. Asse o Peito Fiesta de acordo com a embalagem. Hidrate o cuscuz com caldo de vegetais e, em seguida, salteie a cenoura, os pimentões e a abobrinha e misture no cuscuz junto com a cebola roxa, a uva-passa e o cheiro-verde picado.
  2. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e limão-siciliano.
  3. Para o molho, sue a cebola e acrescente o vinho branco seco. Deixe reduzir e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir novamente, espesse com um pouco de amido diluído em água e finalize com a geleia de jabuticaba.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp