Purê de Ervilha

10 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada bem fino
  • 1 Pacote de ervilha congelada (300g)
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ¼ Xícara (chá) de água
  • Folhas de hortelã a gosto (lavadas)

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.
  2. Acrescente a cebola e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
  3. Junte as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Refogue por cerca de 5 minutos, apenas para descongelar e aquecer bem.
  5. Adicione a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Transfira a mistura para um liquidificador ou mixer, adicione as folhas de hortelã e bata até obter um purê cremoso.
  7. Coloque em uma tigela e sirva em seguida.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp