Purê de Ervilha
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Cebola picada bem fino
- 1 Pacote de ervilha congelada (300g)
- 1 Colher (chá) de sal
- 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- ¼ Xícara (chá) de água
- Folhas de hortelã a gosto (lavadas)
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.
- Acrescente a cebola e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
- Junte as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue por cerca de 5 minutos, apenas para descongelar e aquecer bem.
- Adicione a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Transfira a mistura para um liquidificador ou mixer, adicione as folhas de hortelã e bata até obter um purê cremoso.
- Coloque em uma tigela e sirva em seguida.