Rosca de Mortadela

porções

Ingredientes

Para Massa

  • 500 g Farinha de trigo
  • 250 g Água
  • 60 g Manteiga
  • 3 Gemas de ovo
  • 20 g Açúcar
  • 10 g Sal
  • 5 g Fermento biológico seco
  • - Mortadela de pistache fatiada

Para Recheio

  • Mortadela Defumada Royal Marba

Modo de Preparo

Para Massa

  1. Em um bowl, adicionar o fermento seco, açúcar, a água morna e uma colher da farinha de trigo. Misturar e deixar agir por 5 min ou até espumar. Em uma batedeira, colocar a farinha de trigo, o fubá, sal, a manteiga e a mistura do fermento. Bater vigorosamente com o gancho por 5 minutos. Deixar descansar por 1 hora.
  2. Dissolva o fermento na água e misture ingredientes secos na farinha. Em seguida, adicione a água com fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione as gemas de ovo e a manteiga e sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e firme. Deixe fermentar até dobrar de volume. Abaixe a fermentação e abra a massa de forma comprida. Coloque a Mortadela

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp