Rosca de Mortadela
Ingredientes
Para Massa
- 500 g Farinha de trigo
- 250 g Água
- 60 g Manteiga
- 3 Gemas de ovo
- 20 g Açúcar
- 10 g Sal
- 5 g Fermento biológico seco
- - Mortadela de pistache fatiada
Para Recheio
- Mortadela Defumada Royal Marba
Modo de Preparo
Para Massa
- Em um bowl, adicionar o fermento seco, açúcar, a água morna e uma colher da farinha de trigo. Misturar e deixar agir por 5 min ou até espumar. Em uma batedeira, colocar a farinha de trigo, o fubá, sal, a manteiga e a mistura do fermento. Bater vigorosamente com o gancho por 5 minutos. Deixar descansar por 1 hora.
- Dissolva o fermento na água e misture ingredientes secos na farinha. Em seguida, adicione a água com fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione as gemas de ovo e a manteiga e sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e firme. Deixe fermentar até dobrar de volume. Abaixe a fermentação e abra a massa de forma comprida. Coloque a Mortadela