Salada Com Presunto Cru Italiano

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade de burrata (150g)
  • 1 cartela de presunto cru fatiado
  • 8 unidades de tomate confit
  • 150g de mix de folhas
  • 1 colher de sopa de molho cítrico
  • 1 pitada de sal de flor
  • 6 Fatias de pão Ciabatta torradas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Colocar ao mix de folhas distribuídos pelo prato, colocar o presunto cru cortado ao meio também distribuído para dar volume, colocar os tomatinhos também distribuídos e a burrata no centro. Jogar o molho cítrico na burrata e na salada e salpicar o sal de flor. Servir com 6 torradas de Ciabatta

Nessa receita foi utilizado

Presunto Cru Italiano 80g – Seara Gourmet

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp