Sanduíche de Mortadela 471 – Perdizes

1 porção

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão Ciabatta
  • 1 Colher de sopa de Doriana
  • 7 Fatias finas de mortadela 471
  • 2 Bolas médias de mussarela de búfala (cortadas em 4 fatias)
  • 2 Colheres de sopa de molho Pesto
  • 10 g Pistache picado / triturado

Modo de Preparo

  1. Cortar o pão ciabatta no sentido do comprimento, passar a Doriana e aquecer no forno até ficar levemente dourado. Passar o molho Pesto na base do pão, colocar as fatias de mussarela de búfala, colocar a mortadela de maneira que fiquem dobradas mas não amassadas, salpicar o pistache e fechar com a coroa do pão com Pesto.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp