Sanduíche de Salame Com Borda de Pimenta

1 porção

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão Ciabatta
  • 1 Colher de sopa de Doriana
  • ½ Cartela de Salame com Borda de Pimenta
  • 3 Colheres de cream cheese
  • 20 g Queijo parmesão ralado
  • 20 g Pistache triturado
  • 1 Colher de mel

Modo de Preparo

  1. Cortar o pão Ciabatta no sentido do comprimento, passar a doriana e aquecer no forno até ficar levemente dourado. Passar o cream cheese na parte de baixo do pão, salpicar o pistache triturado, jogar o mel em fios ao longo do pão, colocar os salames dobrados ao meio e finalizar com o queijo parmesão ralado.

Nessa receita foi utilizado

Salame com Borda Pimenta 100g – Seara Gourmet

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp