Sanduíche de Salame de Alho Negro

porções

Ingredientes

Para Vinagrete

  • 1.200 g Tangerina
  • 300 g Melado de cana
  • 400 g Cebola roxa emincé
  • 250 ml Vinagre de maçã
  • 300 g Alcaparra
  • 600 ml Azeite

Para Creme de queijo

  • 800 g Queijo ricota
  • - Sal
  • - Azeite
  • 300 g Queijo parmesão
  • 50 ml Creme de leite

Modo de Preparo

Para Montagem

  1. Misture todos ingredientes do vinagrete. Misture todos os ingredientes do creme de queijo.
  2. Sele o pão na Doriana, passe o creme de queijo, adicione o salame, as fatias de provolone e as folhas de rúcula e finalize com o vinagrete.

Para Rendimento

  1. 50 unidades de 100 g

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp