Sanduíche de Tender

1 porção

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão Ciabatta
  • 1 Colher de sopa de Doriana
  • 5 Fatias finas de tender
  • 2 Colheres de molho mostarda e mel
  • 10 Folhas de rúcula
  • 2 Colheres de sopa de cebola caramelizada
  • 4 Fatias de queijo gruyere
  • 10 g Pistache triturado

Modo de Preparo

  1. Cortar o pão Ciabatta no sentido do comprimento, passar a doriana e aquecer no forno até ficar levemente dourado. Em uma travessa de alumínio, colocar as fatias de tender com o queijo gruyere por cima e aquecer por 3 minutos à 160°C até derreter o queijo. Montar o lanche conforme ordem: base do pão, molho mel e mostarda na base, tender com gruyere derretido, cebola caramelizada, pistache triturado, folhas de rúcula e a coroa do pão com mais molho de mel e mostarda

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp