Torta de Couve Flor Com Frango e Requeijão

40 min
8 porções

Ingredientes

Para Massa

  • 2 xícaras de (chá) Farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 1/2 xícara de (chá) Azeite
  • 1/2 xícara de(chá) Leite
  • 1 colher de (chá) Sal

Para Recheio

  • 150g de Couve flor
  • 2 e 1/2 xícara de (chá) Frango desfiado
  • 1/2 xícara de (chá) Requeijão
  • ralado a gosto Queijo parmesão

Modo de Preparo

Para Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve.
  2. Como descongelar a couve flor:
  3. Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
  4. Recheio:
  5. Na torta pré-assada, acrescente a couve flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
WhatsApp