Torta de Couve Flor Com Frango e Requeijão
Ingredientes
Para Massa
- 2 xícaras de (chá) Farinha de trigo
- 1 Ovo
- 1/2 xícara de (chá) Azeite
- 1/2 xícara de(chá) Leite
- 1 colher de (chá) Sal
Para Recheio
- 150g de Couve flor
- 2 e 1/2 xícara de (chá) Frango desfiado
- 1/2 xícara de (chá) Requeijão
- ralado a gosto Queijo parmesão
Modo de Preparo
Para Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve.
- Como descongelar a couve flor:
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
- Recheio:
- Na torta pré-assada, acrescente a couve flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.