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Hambúrguer Gran Angus com Crispy de Cebola

Hambúrguer Gran Angus com Crispy de Cebola

Ingredientes

Para a cebola

1/4
colher (chá)
de pimenta-do-reino em pó
1/4
colher (chá)
de cominho em pó
1/2
colher (chá)
de sal
Óleo para fritar
1/2
xícara (chá)
de cebola cortada fininha
1/2
xícara (chá)
de farinha de trigo

Para o hambúrguer

1
fio de azeite
1
Gran Angus Burguer Seara Gourmet
1
colher (sopa)
de queijo emmental ralado
1
colher (sopa)
de queijo gouda ralado
1
colher (sopa)
de queijo suíço ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Montagem

3
colheres (sopa)
de pimenta jalapeño fatiada em conserva
1
pão de hambúrguer tipo australiano

Modo de Preparo

Para a cebola

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, o cominho em pó, o sal e mexa muito bem;
  2. Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela alta;
  3. Passe a cebola na mistura de farinhas com temperos. Repita a operação;
  4. Frite a cebola no óleo preaquecido até dourarem. Retire do fogo com auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente;

Para o hambúrguer

  1. Em uma tigela, misture os queijos e reserve;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio alto. Tempere o Gran Angus Burguer Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino;
  3. Adicione o azeite na frigideira e grelhe o hambúrguer por 5 minutos, virando na metade do tempo;
  4. Desligue o fogo, mas mantenha o hambúrguer na frigideira. Salpique o mix de queijos sobre o hambúrguer e tampe a frigideira por 1 minuto ou até que o queijo derreta;

Montagem

  1. Corte o pão para hambúrguer tipo australiano ao meio e acomode as fatias de jalapeño na base do pão;
  2. Adicione o hambúrguer por cima do jalapeño e por último as pétalas de cebola;
  3. Feche o hambúrguer e sirva.

Aposte no Hambúrguer Seara Gourmet para ter uma carne que se destaca pela maciez e suculência

 

Fazer um hambúrguer gourmet de carne angus é uma ótima opção para quem gosta de saborear lanches suculentos. Isso porque o preparo conta com uma carne de raça selecionada, originária da Escócia, conhecida por ser macia e ter bastante gordura entremeada nas fibras, o que garante mais sabor e suculência ao prato.

 

Hambúrguer gourmet de angus tem muitas outras vantagens

 

Além do seu sabor e textura incríveis, o Gran Angus Burger Seara Gourmet é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial e não vem temperado, permitindo que você adicione sal e pimenta o quanto quiser. Esse tipo de Hambúrguer Seara Gourmet proporciona uma experiência digna de hamburgueria e combina com muitos acompanhamentos suculentos.

 

Como temperar hambúrguer gourmet: realce o sabor da carne usando sal e pimenta-do-reino

 

Para temperar o seu hambúrguer gourmet, sal e pimenta serão os seus melhores aliados. A carne angus já é naturalmente saborosa e só precisa de um pouco desses dois temperos para realçar as suas características. Além disso, é importante temperar a carne apenas quando ela estiver indo para o fogo, a fim de preservar a sua suculência.

 

Para fazer hambúrguer gourmet, frite a carne entre 5 a 7 minutos na frigideira

 

Para preparar a carne Gran Angus, evite deixar o hambúrguer gourmet por muito tempo na frigideira, já que sua alta suculência pode ser comprometida com o excesso de calor. O ideal é grelhar a carne em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de preferência.

 

Como fazer hambúrguer gourmet na churrasqueira: aproveite o modo de preparo para dar um sabor defumado

 

Pincele a grelha com azeite ou manteiga derretida e adicione o hambúrguer gourmet para grelhar em fogo alto até formar uma crosta em volta da carne. Evite pressionar seus hambúrgueres na grelha para que os sucos do interior permaneçam intactos. Com a ajuda de uma pinça, vire o hambúrguer Seara Gourmet apenas uma vez e grelhe até atingir o ponto desejado (por 4 minutos, a carne ficará mal passada e por 5 minutos, ficará ao ponto para mal).

 

Complemente o seu lanche com um molho para hambúrguer gourmet

 

O molho para hambúrguer é um ingrediente que pode elevar ainda mais o sabor da carne angus e complementar os toppings da sua receita de hambúrguer gourmet com um sabor especial, que nesse caso são a cebola crispy e a pimenta jalapeño.

 

A dica é fazer um barbecue caseiro, combinando ketchup, vinagre de maçã e molho inglês. O modo de preparo é simples: coloque 2 xícaras de ketchup em uma panela e adicione ¼ de xícara de vinagre de maçã e ¼ de xícara de molho inglês.

 

Misture bem, coloque ¼ de xícara de açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo até começar a dissolver. Depois, complemente o molho com 2 colheres (sopa) de melaço e 2 colheres (sopa) de mostarda. Misture bem, tempere com páprica e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo médio-baixo. Quando o molho do hambúrguer gourmet estiver escuro e espesso, conte 12 minutos, desligue o fogo e espere esfriar antes de servir.

Nessa receita foi utilizado

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