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Sanduíche de Mortadela com Banana da Terra Grelhada e Queijo Coalho

Sanduíche de Mortadela com Banana da Terra Grelhada e Queijo Coalho

Ingredientes

300
queijo coalho fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Melado a gosto
600g
de Mortadela Defumada Seara Gourmet
3
colheres (sopa)
de manteiga + o quanto baste
3
bananas da terra fatiadas
1
pão de forma rústico fatiado em 12 partes

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio, junte 1 colher de sopa de manteiga e grelhe 1 banana fatiada. Salpique sal e pimenta do reino. Repita a operação com as outras 2 bananas fatiadas e reserve;
  2. Pré-aqueça o forno a 230º. Em cada uma das fatias, passe uma porção generosa de manteiga na parte interna da fatia;
  3. Disponha 100g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em uma das fatias já com manteiga, na sequência, coloque a metade de uma banana grelhada e 50g de queijo coalho. Feche com outra fatia e passe manteiga na parte externa das fatias. Repita com o restante das fatias;
  4. Em uma forma de bolo inglês/pão de forma, organize os sanduíches em pé um ao lado do outro e leve ao forno por 15 minutos;
  5. Retire os sanduíches do forno e sirva com melado a gosto.

Aposte na mortadela defumada para ressaltar o sabor do seu sanduíche de mortadela

Para deixar sua receita com mortadela ainda mais saborosa, substitua a mortadela tradicional pela defumada. A técnica de defumação realça o sabor do alimento e garante um aroma espetacular ao prato ou lanche.

A Mortadela Defumada Seara Gourmet é produzida com carnes selecionadas e temperos naturais, como cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além do toucinho picado. Além disso, ela é cozida no vapor por 9 horas e é defumada naturalmente duas vezes, deixando o sabor ainda melhor.

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